學校歷史
學校歷史

元朗公立中學校友會於1989年創辦元朗公立中學校友會小學下午校,即本校前身。

2003年從元朗公園北路遷到天水圍現址 「千禧年」新校舍,轉為全日制小學。

開幕誌慶

5周年

25周年

英業小學前身為元中校友會小學下午校,由元中校友會自一九八九年創立,在踏入二十五周年這個值得紀念的年份,為了發揚校訓「勤、孝、友、誠」的精神,並與大眾一齊分享校慶的喜悅,從2012五月份起,我們陸續舉辦一連串多采多姿的慶祝活動,務求維繫各方友好,在這個值得紀念的日子留下美好的回憶。

校慶LOGO及標語創作比賽揭開了慶祝活動序幕,學生絞盡腦汁,用心設計別出心裁的作品,得獎作品已製成大型橫額在校牆外全年展示。其餘慶祝活動計有校慶音樂會,桌上足球比賽,秋季旅行攝影比賽,境外交流考察,紙飛機比賽,參觀騎術學校,親子羽毛球比賽等等。活動多元豐富,同賀廿五周年銀禧紀念。

慶祝活動於2013年12月8日進入高潮,逾千人參與步行籌款活動步行隊伍,由鄧中出發,浩浩蕩蕩抵本校作為終點,當天參加者均獲贈一個紀念匙扣,是份深具意義的禮物!接著參與盆菜宴人數亦達800人之多,筵開八十席,場面十分熱鬧,為廿五周年辦學慶典齊創溫馨的回憶。

地址: 天水圍天瑞路86號 地圖 電話 : 2617 8200 傳真 : 2617 6226 電郵 : mailbox@alu.edu.hk 網頁 : http://www.alu.edu.hk